Россия

Россиянка скрыла рожденного в квартире ребенка и дождалась штурма полиции

В Москве полиции пришлось брать штурмом квартиру, где родители укрывали новорожденного ребенка, роды которого принимал отец. Об этом сообщило издание Baza в своем Telegram-канале.

Семья приехала в Москву из Мордовии, она жила в Пресненском районе. Ребенок родился в конце октября. У матери случилось сильное кровотечение, но скорую помощь, которую вызвала мать женщины, не пустили в квартиру.

Семью пытались посетить органы опеки, чтобы проверить и зарегистрировать ребенка, но их так же не пустили. Тогда к Кондратьевым пришли полицейские. Семья открыла дверь, но оказывала сопротивление. На данный момент ребенка обследуют врачи.

Ранее в Екатеринбурге обнаружили семью бездомных, которые жили в шалаше на поляне городского парка и нигде не работали. У супругов изъяли четверых родных детей, и они пытаются их вернуть. Все началось с того, что женщина родила дочь. После выписки из роддома ребенка забрали врачи. Они выяснили, что у младенца проблемы со здоровьем.

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru

Источник статьи Lenta.ru